新闻中心
宋学锋校长来我院检查开学复课工作
来源:星际官网平台首页 作者:魏静 发布日期:2020-04-14 浏览: 687

4月14日上午,校长宋学锋来到星际官网平台首页现场检查开学复课准备工作。院党委书记章毛平、院长王恩元、副院长朱晓东、煤矿瓦斯治理国家工程研究中心副主任周劲锋参加现场检查。

宋学锋校长先后来到研究生工作室、教学管理办公室、教授工作室、青年教师办公室、会议室、实验室等地进行现场检查指导,并在矿业科学中心一楼大厅学院入口处用学院教师研发的智能体温测量系统测量了体温。他一边检查一边询问,对星际平台娱乐网址为学生返校开学复课的相关工作部署予以肯定,要求学院要发挥安全标杆示范作用,强化工作责任,细化工作方案,落实工作举措,并通过多种方式组织师生学习防控常识、了解学校各项防控方案和应急处置措施,为开学做好充分准备。要有序做好教育教学、健康监测、管理服务、心理支持、舆情管理、应急处置等工作,切实保障师生健康,维护学校安全稳定。

章毛平书记、王恩元院长分别就学院开学复课的相关准备工作情况以及场地条件保障困难等作了简要汇报。