新闻中心
星际官网平台首页2020版本科培养方案通过教授委员会审定
来源:星际官网平台首页 作者:魏静 发布日期:2020-05-13 浏览: 695

   2020年58日下午,在矿业科学中心A412会议室召开2020版本科人才培养方案教授委员会再次审查会。参加会议的教授委员会委员有王德明、林柏泉王恩元、秦波涛、李增华、蒋曙光、朱国庆等七位教授,学院党委书记章毛平、副院长王亮安全工程专业负责人李伟、消防工程专业负责人刘洪永、职业卫生工程专业负责人杨永良教学指导委员会主任刘贞堂参加会议,会议由教授委员会主任林柏泉教授主持。

 

 

 

  王亮副院长首先汇报了第一次教授委员会审查提出的修改意见执行情况,再次对课程组设置、双语和全英文课程设置、校企联合课程设置进行了说明。

 

 

各专业负责人分别汇报了培养方案的具体修改情况

  与会教授对2020版本科培养方案的整体修订和课程课程给予了肯定,一致认为本次培养方案的修订,知识体系主线明确,体现了合理性;课组方向面向社会需求,体现了开放性;科研成果引入教学,体现了创新性;突出特色优势,体现了引领性。

 

 

最后,与会专家提出,围绕“立足行业特色坚持社会需求、提高教学质量坚持寓教于研,进一步梳理知识体系,规范课程设置,完善课程整合

    会后,星际平台娱乐网址教学中心于5月11日下午在A412会议室进行了培养方案的集中系统梳理,严把提交学校审查前的最后一关王恩元院长秦波涛副院长、王亮副院长刘贞堂教授各教学中心主任和学院部分主干课程青年教授出席会议。